Сырнички с нектаринами Все очень просто, но того нежные и вкусные-не передать.
500 г творога
1 ст.л. сахара
2 яйца
2 п. ванильного сахара
немного соли
сода гашенная 0,5 ч.л.
мука
2 нектарина
растительное масло для жарки Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, влить в творог, перемешать, добавить муки, чтоб с ложки тесто не спадало, а не хотя падало,
точно не скажу, т.к. и яйца разные и творог по консистенции и мука. Теперь добавить соду гашеную, перемешать.
Дать постоять 15 минут на столе. Нектарины нарезать маленькими кубиками, выложить в тесто, перемешать
Насыпать муки в большую тарелку, или доску, ложкой выкладывать тесто, слегка их обвалять, слепить кругленькие шарики, выложить на сковороду в разогретое масло, слегка придавить их рукой и обжарить на маленьком огне с двух сторон.