Манник на кефире
|
|
Галина
| Дата: Среда, 07.03.12, 20:32 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
1 стакан домашней простокваши или кефира 2 стакана манки 2 яйца 100г сливочного масла 1 стакан сахара 0,5 лимона горсть изюма 2 ст.л. мёда 3 ст.л. муки соль о,5ч.л. соды погасить в соке лимона
Манку смешать с простоквашей и оставить на час. Затем добавить взбитые яйца с сахаром, растопленное сливочное масло, цедру, промытый изюм, жидкий мёд, соль, все смешать. Добавить муку и в конце соду погашенную лимонным соком, замесить тесто. Форму выложить промасленной бумагой, вылить тесто и поставить в духовку на час при небольшой температуре. Следить и проверять деревяной шпажкой. Готовое посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или смазать вареньем.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 08.03.12, 01:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) 2 стакана манки Галина, ого сколько манки, надо пробовать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 08.03.12, 04:21 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ого сколько манки, надо пробовать Я тоже сначала сказала ОГО, а нормально
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:59 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) но своим обязательно испеку-им понравится Ага, попробуй
|
|
| |