Цытрусово-творожная запеканка
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 21.01.12, 01:26 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цытрусово-творожная запеканка основа: творог-500г мягкое сливочное масло-100г сахар-100г манная крупа- 6-7 ст.л. крахмал-1 ст.л.
начинка: 1 апельсин 1 грейпфрут 150г сахара 3ст.л. крахмала В чашу комбайна сложить все для основы, взбить и выложить в подготовленную прямоугольную форму. У меня была сырковая масса. С апельсина и грейпфрута снять теркой цедру, разрезать пополам и ложечкой вынуть всю мякоть. Добавить крахмал, сахар и все взбить в однородную массу блендером. Вылить сверху на основу и поставить в нагретую духовку. Запекать при 160* около часа. Вынуть из духовку, оставить в форме чтобы немного остыл и поставить в холод до утра. Кто там, конечно, терпел до утра, через час уже разрезали.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 21.01.12, 13:04 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 21.01.12, 13:24 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я б тоже не терпела, такая вкуснятина получилась >:) >:) ага, вот и мы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 22.01.12, 02:29 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 22.01.12, 03:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у меня бы еще хватило терпения, а у моих Я думаю его и не надо было терпеть, вкус на утро остался прежней, зачем мучить себя ожиданием.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 22.01.12, 04:40 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, ммммммм, очень вкусная запеканочка!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 22.01.12, 06:19 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) очень вкусная запеканочка! Спасибо Надюшка
|
|
| |