Мидии сладкие
|
|
Лиса77
| Дата: Понедельник, 11.04.11, 02:26 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Мидии сладкие Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого 3 белка 1 стакан сахар 15 гр ванилина Сахарная пудра Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук. Из белков и сахара взбиваем безе. Слоеное тесто размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, края очень хорошо и выкладываем на смазанный противень или форму для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать. Со вторым пластом теста поступаем, так же как и с первым. Готовые пирожные аккуратно снимите руками с листа, будте осторожны, они ОЧЕНЬ хрупкие, посыпьте сахарной пудрой.
Сообщение отредактировал Лиса77 - Понедельник, 11.04.11, 02:27 |
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.04.11, 02:46 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Лиса77, Ириш, как интересно, вкусно наверно, аж слюнки побежали.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:33 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:18 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Девочки, а как их много...... просто оболдеть
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Вторник, 12.04.11, 03:20 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Лиса77, красивенькие какие и вкусные!
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Вторник, 12.04.11, 11:58 | Сообщение # 7 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Quote (miranda) и вкусные! ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя.......... А я его так люблю.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.04.11, 14:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя Лиса77, с природой не поспоришь!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 12.04.11, 16:17 | Сообщение # 9 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Лиса77) ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя.... Лиса77, да уж, ну придется потерпеть
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |