Пятница, 22.11.24, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мидии сладкие
Лиса77 Дата: Понедельник, 11.04.11, 02:26 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Мидии сладкие

Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахар
15 гр ванилина
Сахарная пудра
Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук. Из белков и сахара взбиваем безе. Слоеное тесто размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно чтобы безе не переползало к краю,

прищипываем, края очень хорошо и выкладываем на смазанный противень или форму для выпечки.

Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать.
Со вторым пластом теста поступаем, так же как и с первым. Готовые пирожные аккуратно снимите руками с листа, будте осторожны, они ОЧЕНЬ хрупкие, посыпьте сахарной пудрой.
Прикрепления: 3277593.jpg (174.1 Kb)




Сообщение отредактировал Лиса77 - Понедельник, 11.04.11, 02:27
 
Галина Дата: Понедельник, 11.04.11, 02:46 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лиса77, Ириш, как интересно, вкусно наверно, аж слюнки побежали.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:33 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
Мидии сладкие

Лиса77, >:) >:) >:) вкуснятина :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Понедельник, 11.04.11, 11:18 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Девочки, а как их много...... просто оболдеть


 
Надюшка Дата: Вторник, 12.04.11, 01:43 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Лиса77, Ирочка, ммммммммм, я на эту вкусняшку уже давно смотрю, теперь обязательно приготовлю >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 12.04.11, 03:20 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Лиса77, красивенькие какие :( и вкусные! 999
 
Лиса77 Дата: Вторник, 12.04.11, 11:58 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Quote (miranda)
и вкусные!

ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя.......... А я его так люблю. :Q


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 12.04.11, 14:05 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя

Лиса77, с природой не поспоришь!!!! :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Вторник, 12.04.11, 16:17 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Лиса77)
ОЧЕНЬ, самое обидное мне яичный белок низя....

Лиса77, да уж, ну придется потерпеть :* :* :*




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами