Растопить маргарин на сковородке, вылить в чашку, где будите месить тесто, потом высыпать сахар и тщательно растереть, потом вбить яйца и опять растереть. Высыпать муку и размешать и можно выпекать. Я беру большую столовую ложку и ей накладываю тесто в вафельницу, когда вафля подрумянилась я ножом снимаю ее и кладу на стол и заворачиваю( сразу пока горячая) трубочкой, чтоб потом . когда остынут заполнить их кремом.
КРЕМ 0,5 банки сгущенки( не варенки) 250 грамм масла сливочного 2 столовых ложки(с горкой большой) какао порошка("Российский" или какой нибудь такой же)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами