Пятница, 22.11.24, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гата армянская
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 00:31 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ГАТА АРМЯНСКАЯ



ОПАРА
125 мл теплой воды, 15г свежих дрожжей, 3/4 стакана муки, 1 ст.л. сахара. Размешать. оставить на 30 минут.
Тем временем : растопить 100г топленого масла.
Взбить 2-3 яйца с 100-150 сахара.
Соединить все с опарой, добавить щепотку соли, размешать и ввести около двух стаканов муки, тесто должно быть мягкое, не забито мукой. Оставить подходить.

НАЧИНКА
растереть 150г не размягченного топленого масла со 100-150г сахарной пудрой и 1 стаканом муки, чтобы получилась масляная крошка. Разделить ее на 5 колобков. Поставить в холодильник.

Приготовление
Подошедшее тесто тоже разделить на 5 частей, раскатать лепешками толщиной 0,5см, смазать растопленным маслом, в центр положить колобки, свернуть концы лепешки над колобками и раскатать толщиной до 1,5см.
Уложить швом вниз на смазанный слегка противень, смазать сладким желтком и выпекать при температуре 160-170С около 30 минут.
Прикрепления: 8428369.jpg (48.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Milana Дата: Четверг, 17.02.11, 04:05 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Регистрация: 08.02.11

 
5 баллов! Надо будет сделать! Уверена, что получится и будет очень вкусно!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами