Понедельник, 20.05.24, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Разное(сладкая выпечка) » Сладость из востока
Сладость из востока
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 13:29 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЭТОТ РЕЦЕПТ ХОРОШ ТЕМ, ЕСЛИ СКОПИЛОСЬ МНОГО БЕЛКОВ, А ИХ НЕКУДА ПРИМЕНИТЬ.

СЛАДОСТЬ ИЗ ВОСТОКА




1 стакан яичных белков
1 стакан сахара, можно меньше
1 стакан муки
1/2 стакана растопленного остывшего сливочного масла
2 стакана смеси из: рубленных орехов, изюма, инжира, финика,
др. разных цукатов, ну что есть, цедра 1 апельсина

Взбить в крепкую пену белки с сахаром
Смешать цукаты с мукой

и... постепенно, попеременно с маслом, ввести во взбитые белки.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой.
Дно проложить промасленной бумагой.
Печь в нагретой духовку около 30 мин. при средней температуре.

Остывший корж порезать на кусочки, уложить на блюдо,
и слегка сбрызнуть ликером (можно и без него)
Сверху смазать шоколадной глазурью или вареной сгущенкой.
Оформить коктейльной вишней.

ОЧЕНЬ ВКУСНО
Прикрепления: 4127395.png (324.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Разное(сладкая выпечка) » Сладость из востока
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами