Ингредиенты: молоко - 1 стак. дрожжи сухие - 1 ст. л. с верхом соль - 1 щеп. сахар - 1 ст. л. в тесто масло растительное без запаха - 2 ст. л. в тесто мука - 3 стак. сливы - 500 г сахар - 150 г для начинки, можно больше или меньше в зависимости от желания и сорта сливы масло растительное для жарки - 300 мл приблизительно
В теплое молоко ввести дрожжи и сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить на столе на 20-30 минут. Сливы очистить от косточки. Традиционным способом сформировать пирожки, добавляя по вкусу и желанию в начинку сахар. Готовые пирожки обжарить в масле на небольшом огне.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами