Пятница, 04.10.24, 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Булочки тыквенные
Галина Дата: Суббота, 17.01.15, 06:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Булочки тыквенные



мука- 2 стакана
вода теплая 125мл (полстакана)
сахар- 100г
дрожжи сухие - 1 ст.л. без верха,свежие- 15г
яйцо-1
соль
растительное масло - 3 ст.л.
1,5 стакана натертой на крупной терке тыквы.


В воду-дрожжи, сахар,дать постоять 5 минут,затем добавить соль,растительное масло,слегка взбитое яйцо,перемешать,добавить муку,замесить тесто.
Дать подойти в тепле.
Разделать тесто на булочки, разложить на промасленную бумагу,дать полежать еще минут 20,смазать сладким молоко и поставить в духовку
220°C 20-25 минут.


Прикрепления: 2504863.jpg (190.3 Kb) · 6956721.jpg (142.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 17.01.15, 11:01 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Булочки тыквенные

Галина, с кабачка булочки делала - понравились, теперь из тыквы попробуем 22 22 22 Спасибо за рецептик!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 17.01.15, 17:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
с кабачка булочки делала

Да почти одно и то же, что кабачок,что тыква,только цвет отличается




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами