Пятница, 11.10.24, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытые пирожки с жимолостью
Хозяюшка Дата: Понедельник, 09.06.14, 14:38 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Открытые пирожки с жимолостью



Состав
для теста:

1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ст. молока
1 дес.л. дрожжей
450 гр. муки
соль
40 гр. сливочного масла
40 мл. растительного масла

для начинки:
жимолость
сахар

Приготовление
В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи. Дать дрожжам раствориться, потом добавить яйцо, соль, растопленое масло сливочное, растительное масло, хорошо перемешать и ввести муку.
Тесто хорошо отбить. У меня с этим справляется хлебопечка.
Дать тесту подойти, опустить потом его и разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать круг, положить жимолость на середину круга, насыпать 1 ч.л. сахара(можно сначала положить сахар, а потом ягоду)



Сделать разрезы на тесте, и аккуратно завернуть края



Выложить заготовки на смазанный противень и дать подойти минут 30-35



Смазать пирожки взбитым яйцом, потом поставить в духовку при 190 градусах минут 30-35



Приятного аппетита:)


Прикрепления: 0774256.jpg (195.0 Kb) · 9070570.jpg (174.9 Kb) · 4943155.jpg (216.9 Kb) · 7124498.jpg (220.7 Kb) · 7917002.jpg (283.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 09.06.14, 21:38 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Открытые пирожки с жимолостью

Свеженькие,ароматные. Уже хочууууууууууууу




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 09.06.14, 21:55 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Свеженькие,ароматные. Уже хочууууууууууууу

Галина, 22 налетай 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами