Нарезные булочки
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 19.02.13, 19:38 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Нарезные булочки сметана 20%-350г сливочное масло 80г растительное масло- 50г яйца-3шт дрожжи свежие-50г сахар 150г водка-2 ст.л. соль немного мукаСметану развести в 0,5л горячей воды, добавить сахар( смесь должна быть теплая), дрожжи, перемешать и пусть постоит 10 минут. Растопить сливочное масло, взбить яйца до пены, все теперь ввести в сметанную смесь с дрожжами, добавить щепотку соли, растительное масло, водку, перемешать и добавить муку. Тесто мягкое. Оставить подходить до увеличения втрое. Затем стол смазываем растительным маслом, разделываем наше тесто на кусочки по 100г, укатываем их руками в шарики, выкладываем на смазанный противень и опять даем подойти минут 20. Затем смазываем взбитым яйцом, делаем лезвием надрезы и ставим в горячую духовку, запекаем до золотистого цвета.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.02.13, 21:34 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Нарезные булочки Галина, красивые какие булочки Цитата (Галина) сметана 20%-350г Цитата (Галина) Сметану развести в 0,5л горячей воды, Галина, это получается 850 мл воды и сметаны?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 07:33 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) это получается 850 мл воды и сметаны? Ну-да. Можешь взять половину нормы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.02.13, 10:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну-да. Можешь взять половину нормы Галина, это понятно, просто думаю многовато
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 18:22 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) просто думаю многовато А я еще и батоны пекла вместе с булочками, ушли на УРА
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.02.13, 19:19 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А я еще и батоны пекла вместе с булочками, ушли на УРА Галина, это и у нас бы пошло на ура, меня смутило количество других ингредиентов, не мало?
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 23:01 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) это и у нас бы пошло на ура, меня смутило количество других ингредиентов, не мало? Да вроде нормально получилось
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.02.13, 23:37 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Да вроде нормально получилось Галина, ну тогда в путь!! Будем готовить)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 23:39 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ну тогда в путь!! 22 22 22 Будем готовить))) Я вот только сметану магазинную ложила, у тебя наверно домашняя только, разведи ее наполовину кисляком или молоком
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 21.02.13, 00:23 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Я вот только сметану магазинную ложила, у тебя наверно домашняя только Галина, мы и такую покупаем
|
|
| |
|