Пирожки-полосатики
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 03:46 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Пирожки-полосатики100мл воды 200мл молока 3ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны 20г дрожжей свежих 60г мягкого сливочного масла 1 ч.л. соды 2 яйца 4 ст.л. растительного масла соль 5 стаканов муки ( стакан 240мл)Смешать молоко с водой, подогреть. Добавить сахар и дрожжи. Через 10 минут добавить соль, сметану, растительное масло, слегка взбитые яйца, соду, перемешать и ввести 2 стакана муки. Перемешать хорошо и добавить мягкое сливочное масло (не растопленное). Хорошо перемешать и добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто. Дать подойти в теплом месте. А теперь лепим пирожки, булочки, рулеты и т.д. Выкладываем на смазанный лист, даем подойти, смазываем взбитым яйцом и в духовку 180°C-30 минут. Вынув горячие пирожки, смазать кисточкой сиропом: Смешать 100мл воды с 2 ст.л. сахара и 1п. ванильного сахара. У меня сегодня пирожки с яблочным джемом. Хочу увидеть от вас другую форму выпечки: булочки, или ватрушки, или пироги и т.д.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 03:52 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 04:18 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Хочу такие как у тебя Делишь тесто на колобки, затем раскатываешь на колбаски и раскатываешь ленточки по 15-20см тонкие, половину теста оставляешь для начинки, а вторую разрезаешь ножом см. на картинке, сворачиваешь колбаской, края защипываешь и заворачиваешь под низ. В следующий раз сделаю пошагово. Фотик забыла зарядить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 16:24 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, все поняла теперь сделаю такие пирожки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:26 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 04:15 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) вкусные главно, Цитата (Хозяюшка) а полосатые они или нет не важно 577 Вот это самое главное.Полосатые-полосатые
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 08:03 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.04.14, 01:01 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) ага полосатенькие и вкусненькие Теперь с новым фигурным ножом сколько можно наделать полосатиков
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.04.14, 01:06 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Теперь с новым фигурным ножом сколько можно наделать полосатиков Галина, ага, я тренируюсь пока пироги идо пирожков время дойдет!!!
|
|
| |
|