Булочки с изюмом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.03.12, 22:34 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Булочки с изюмом Состав 0,5 ст. молока 0,5 ст. горячей воды 1,5 ч. л. сухих дрожжей 2 яйца соль 4 ст.л. сахара 1 п. ванилина 3 ст.л. сметаны 120 гр. маргарина мука изюм сливочное масло растительное масло Приготовление Смешать молоко и кипяток, всыпать 1ч.л. сахара и дрожжи, пусть постоит минут 7-10, чтоб дрожжи распустились(только следите, чтоб смесь воды и молока не было горячее, чтоб не заварить дрожжи). Когда дрожжи возьмутся пеной, вбиваем в смесь яйцо, досыпаем до нормы сахар, солим, добавляем ванилин, маргарин и сметану, все хорошо перемешиваем и всыпаем муку, чтоб получить мягкое тесто. Даем тесту подняться в течении 1 часа. Когда тесто поднимется, его надо опустить. Разобрать тесто на одинаковые сегменты по 60 гр. примерно, скатать шарики. Выложить шарики на противень и сделать в серединке углубления, положить туда кусочек масла сливочного и 5-6 изюмин Выпекать булочки в духовке 200 градусов минут 20-25. Когда булочки подрумянятся и будут готовы, выложить их на салфетку и смазать растительным маслом. Приятного чаепития!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:23 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Ну если не хотят, то я и заберу все а остальные пусть слюнки глотают Как никто, я уже где-то их ела
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:25 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) и что это никто кроме меня не слопал твоих булочек? Ну если не хотят, то я и заберу все а остальные пусть слюнки глотают Надюшка, угощайся раз всем не надо Quote (Галина) Как никто, я уже где-то их ела Галина, это где?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:28 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Точно не ела, у меня глюки. Quote (Надюшка) Ну если не хотят, то я и заберу все остановись, я не ела, оставь вкусняшки. Иш прыткая какая, не успели, так она скорее себе все забрать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:51 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Точно не ела, у меня глюки. Галина, наверное Но я не жадная ,поделюсь Quote (Хозяюшка) угощайся раз всем не надо Хозяюшка, с удовольствием, утащила еще парочку, завтра на завтрак себе к чайку Quote (Галина) остановись, я не ела, оставь вкусняшки. Иш прыткая какая, не успели, так она скорее себе все забрать Галина, ну ты ж знаешь: в большой семье
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:53 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Но я не жадная ,поделюсь Ну вот, полегчало, пошла чай наливать Quote (Надюшка) ну ты ж знаешь: в большой семье да знаю, знаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:56 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|