Вторник, 10.12.24, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ереванские шафрановые пончики
Галина Дата: Пятница, 16.12.11, 01:43 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ереванские шафрановые пончики



молоко-250мл
сахар 2 ст.л.
1 яйцо
25 св.дрожжей
2 ст.л. раст.масла
щепотка соли
2 ст.л. коньяка
0,5ч.л. шафрана
450г муки

раст. масло для жарки

ванильный пудинг - 1пачечка
шафран 1 ч.л.

В теплом молоке с сахаром распустить дрожжи, дать постоять 10 минут, добавить взбитое яйцо, соль, растительное масло, разведенный в коньяке шафран и в конце муку. Муку сразу всю не высыпать, в конце подсыпать по мере необходимости, чтоб замесить мягкое тесто не липнущее к рукам.
Оставить тесто в теплом месте, до увеличения в два раза.

Приготовить пудинг, как указано на упаковке, только молока взять на 100г меньше. Добавить шафран. Как только заварите, накройте пищевой пленкой и пусть остывает.

Подошедшее тесто разделить на маленькие шарики, на столе, смазанном растительным маслом.
Поставить на огонь растительное мало, пусть нагревается.
Каждый шарик размять руками в лепешку, положить по чайной ложке пудинга и соединить концы.
Жарить на не очень сильно большом огне, чтоб успели пропечься. Сначала масло нагрейте хорошо, потом убавьте огонь и через 3-4 минутки приступайте к жарке.
Готовые посыпать сахарной пудрой.

Если нет пудинга, его смело можно заменить заварным кремом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2778297.jpg (36.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 16.12.11, 02:05 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ереванские шафрановые пончики

Галина, >:) >:) >:) >:) вкусно, раздразнила :* 22 22 22
Quote (Галина)
Если нет пудинга, его смело можно заменить заварным кремом.

Галина, это покупной в пачке? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 16.12.11, 02:25 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
это покупной в пачке?

Ага, у вас есть в продаже? , но его легко можно заменить заварным кремом, погуще его сварить.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 16.12.11, 10:58 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ага, у вас есть в продаже?

Галина, да нет конечно 557 у нас вечно ни чего нет нормального в продаже :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 17.12.11, 02:12 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
у нас вечно ни чего нет нормального в продаже :*

А вы хозяину своего магазинчика заявки делайте. может и будет привозить.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 17.12.11, 05:17 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, вкуснятинка >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 17.12.11, 10:49 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, Спасибки :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами