Яблочные веера
|
|
Галина
| Дата: Среда, 27.07.11, 16:35 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Яблочные веера 200 маргарина 200 пива соль 3 стакана муки
яблоки 1кг сахар 150г яйцо для смазки Приготовим быстрое слоеное тесто. Маргарин из морозилки натереть на крупной терке, добавить соль, муку и перемешать легко руками до однородной массы, получится крошка. Теперь разровнять смесь на столе и полить пивом, не в одно место, а по всей массе, (пиво регулировать, сразу не ввливать). Руками, с растопыренными пальцами собрать все тесто в кучу, опять же не сжимать его в комок, а только перемешать. Если видите, что тесто достаточно мокрое, чтобы его собрать в кучу,только тогда замесить. Получится ровный шар (долго не месить). Положить тесто в холодильник не менее чем на полчаса, а то и больше. Затем из теста наделать шариков, раскатать их в тонкую лепешку. Одну часть теста нарезать ножом, сделав дырочки, на вторую часть выложить начинку, слепить края как у вареника, края надрезать, затем соединить концы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Готовые можно посыпать сахарной пудрой. Для начинки: Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить на сухую сковороду, засыпать сахаром и протушить до золотистого цвета. Остудить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 28.07.11, 01:36 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Яблочные веера Галина, ой какой рецепт здоровский да с пивом, да яблочки я не делала такое слоеное тесто, очень любопытно какое оно на вкус
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 28.07.11, 01:48 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) забираю половину 557 Забирай, отдаю Quote (Хозяюшка) я не делала такое слоеное тесто, очень любопытно какое оно на вкус 577 на вкус?, да простое, пресное, пиво дает рассыпчатость, слоенность
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 28.07.11, 01:49 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 28.07.11, 02:11 | Сообщение # 5 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 04.08.11, 22:44 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) ты меня всегда радуешь своими рецептами :$ 999 577 Спасибо Танюшка
|
|
| |
Milana
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:47 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 08.02.11 | Такой вот веер, сделала Галина, Она, по ходу, может в жизни все! И пусть, порою, жизнь уж наша не малина! Но съешь такой вот веер, и воскликнешь: Жизнь прекрасна, е моё..."
Сообщение отредактировал Milana - Понедельник, 15.08.11, 08:52 |
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:04 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 12:18 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Milana) Она, по ходу, может в жизни все! Milana, это точно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|