Пончики
|
|
Milana
| Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:38 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 08.02.11 | Пончики Состав для теста: 1 ст. кефира или молока 0,5 ст. растительного масла 2-3 ст. л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 пакетик сухих дрожжей 3-4 стакана муки для начинки: готовая шоколадно-ореховая паста или нутелла Приготовление Нагреть в СВЧ кефир или молоко, добавить сахар, дрожжи и дать постоять минут 10. Затем размешать, добавить все остальные продукты. Замесить тесто и оставить его на час подходить в теплом месте. Затем тесто разделать на шарики с куриное яйцо, сделать лепешечки, положить начинку, скатать тесто в колобок и обжарить во фритюре. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Milana, пончики просто суперские, мне как раз к утреннему чаю Спасибо! 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:07 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | И мне, и мне, я тоже к ночному чаю хочууууу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 25.05.11, 01:22 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) , мне как раз к утреннему чаю Quote (Галина) И мне, и мне, я тоже к ночному чаю хочууууу и мнееееееее сразу два
Milana, спасибо 
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.05.11, 01:40 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Милан, я пекла ваши пончики, очень вкусные. Начинку взяла лимонный курд, пока пончики были горячие, он жидкий был, видно на фото, а потом застыл.Нутеллы не было, магазин далеко. Надо наверно домашнюю сделать, чтоб всегда под рукой была, на всякий случай, все никак не соберусь.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 25.05.11, 02:01 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, оооооооооооооооо я первая Галина, спасибки!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.05.11, 06:28 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) оооо я первая Галина, спасибки! Угощайся на здоровье, вкусные 
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.05.11, 07:50 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.06.11, 06:14 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я в шоке, разве можно так дразнить такая вкуснятина Quote (Надюшка) какая вкуснотища, обалдеть!!!!! Спасибо вам и спасибо Милане за рецептик 
|
|
| |
|