| 

| Творожные кармашки с яблоками |  | 

|  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 16.05.11, 01:28 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Для теста 150 грамм мелкозернистого творога
 2 стакана муки (приблизительно)
 5 стол. ложек молока
 5 стол ложек раст. масла
 1 пакетик разрыхлителя (16 грамм)
 щепотка соли
 0,5 стакана сахара
 Для начинки
 500 гр яблок
 3 столовых ложки сахара
 70 гр. масла крестьянского
 2 стол. ложки лимонного сока
 1 яйцо
 Сначала делаем тесто.
 Смешиваем в миске творог, молоко, раст масло, соль, сахар.
 Добавляем муку с разрыхлителем. Если у вас сухой творог, то муки скорее всего понадобится меньше. Или добавьте ещё пару ложек молока. Тесто должно получиться мягкое, но держать форму шара.
 Отправим тесто отдохнуть в холодильник и займёмся начинкой.

Почистим и нарежем небольшими кубиками яблоки.
 Сложим их в кастрюлю, добавим к ним лимонный сок и хорошо перемешаем.
 Затем добавим сахар и масло.
 Поставим на огонь, доведём до кипения и проварим всё вместе минут 5-10.
 Когда начинка остынет, можно приступать к следующему этапу.
 Раскатаем тесто и нарежем его прямоугольниками размером 9 на 12 см
 На одну половинку прямоугольника кладём столовую ложку яблок, а в другой половинке делаем несколько надрезов. Края теста смазываем разболтанным яйцом.
 Теперь закрываем каждый кармашек и придавливаем края. Яйцо поможет им хорошо закрыться.
 Смазываем все кармашки взбитым желтком и ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!!

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  | 
| miranda | Дата: Понедельник, 16.05.11, 02:04 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, я сразу все три слопала    |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:13 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:49 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) я сразу все три слопала miranda, на здоровье

Quote (Хозяюшка) ой какие румяненькие и вкуснючие    Надюшка спасибо за рецепт 999Хозяюшка, спасибочки

Quote (Хозяюшка)  Не смотря на то, что Алекса уже все слопала, я хоть краешек у нее вырвала 44Хозяюшка, да это только на фоточке 3, а так еще много

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:43 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) я сразу все три слопалаНу ты смотри, что делается, а как же мы?

Quote (Надюшка) да это только на фоточке 3, а так еще многоНу вот, хорошо, что не все выставила, хоть и мне досталось
   Надюшка, классные кармашки получились, с творожным тестом всегда вкусно.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 16.05.11, 18:50 | Сообщение # 6 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина)  Ну вот, хорошо, что не все выставила, хоть и мне досталось 22 Галина, конечно же осталось

Quote (Галина)  с творожным тестом всегда вкусно. >:)Галочка, да мне самой нравится тесто, где творог, эх, прям слюнки потекли

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Четверг, 26.01.12, 07:03 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | А вот и мои, принимай Надюшка вкусняшки. Супер кармашки, всем советую.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 26.01.12, 20:40 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А вот и мои, принимай Надюшка вкусняшки. Супер кармашки, всем советую.Галина, ой какая прелесть, я теперь тоже хочу такую вкусняшку

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 27.01.12, 02:58 | Сообщение # 9 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я теперь тоже хочу такую вкусняшку   Сегодня сделала тройную порцию, полдня провозилась, духовочка игрушечная, пока все перепекла. Но это того стоит.
 И каких только не наделала, и круглых и квадратных и сердцами.

|  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 30.01.12, 01:41 | Сообщение # 10 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |  
 |