Абрикосовые торбочки с кунжутом
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.12.10, 07:46 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | АБРИКОСОВЫЕ ТОРБОЧКИ С КУНЖУТОМСостав 1 ст-молока 20г дрожжей свежих 1-яйцо +1 для смазки 550-600 г муки 120 сахара цедру любую 1 пак ванильного сахара 3 ст.л. растит.масла 60г слив.масла соль абрикосы консервированные крахмал кунжутПриготовление Распустить дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Через 10 минут добавить, растит.масло, растопленное сливочное масло, яйцо, ванильный сахар, соль, апельсиновую или лимонную цедру (по желанию). Все тщательно перемешать и добавить муку. Тесто мягкое, не липнущее к рукам. Оставить тесто на час в теплом месте подходить. Затем тесто разделить на шарики, из которых раскатать квадратики со стороной 10см. Абрикосы вынуть из компота на салфетку, дав просохнуть. Каждый квадратик теста посыпать немного крахмалом и покласть половинку абрикосинки. Соединить все уголки в центре, сверху прикрыть небольшим кружком из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом, дать немного подойти и выпекать до золотистого цвета в нагретой духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 19.12.10, 07:55 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, открой секрет когда ты успеваешь, а? у меня персиковый компот (домашний) есть, надо попробовать, красивые такие
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.12.10, 08:23 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) открой секрет :* когда ты успеваешь, а? открыла Кулинарный поединок Quote (miranda) у меня персиковый компот (домашний) есть, надо попробовать, красивые такие О, с персиками еще вкуснее будет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 19.12.10, 23:20 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 02:49 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, торбочки шикарные получились, утащила, есчли еще осталась
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 03:33 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Надюшка, угощайтесь, угощайтесь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:51 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) торбочки шикарные получились, утащила, есчли еще осталась Надюшка, ага ага мы прям оставим, но одну только для тебя без разговоров
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 20:56 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Milana
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 20:56 | Сообщение # 9 |
Журналист
|
|
| |
Milana
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 20:57 | Сообщение # 10 |
Журналист