miranda
| Дата: Вторник, 07.12.10, 03:28 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Булочки с шоколадом и повидлом тесто 1 яйцо 200мл. молока 3 ст.л. сахара 50 мл. раст. масла 5гр. сухих дрожжей ванилин 2 ст.л. маргарина щепотка соли начинка нутелла повидло ( у меня из персиков)
посыпка
3 ст.л. муки 1 ст.л. сахара 1 ст.л. масла
миндаль
семена кунжута
В теплое молоко всыпать дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, перемешать и оставить опару пока не появится шапочка. Просеять муку, добавить масло растительное, соль, сахар, яйца и влить опару. Перемешивая добавить оставшееся теплое молоко и замесить тесто. Растопить маргарин, влить в тесто и тщательно вымешать.Накрыть, оставить в теплом месте, пока не увеличится в объеме два раза. Для посыпки -все ингредиенты перетереть и поставить в холодильник. Из готового теста сформировать шарики, руками расплющить в виде лепешек и выложить на каждую начинку (по 1/2ч. л.), соединить края, повернуть булочку швом вниз. На пергаментную бумагу выложить булочки, смазать яйцом, посыпать их посыпкой и оставитьна 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 170гр.
|
|
| |
|