Сырники
|
|
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 07:58 | Сообщение # 1 |
Редактор
500 гр творога 2 яйца 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахара 6-8 ст.л. с горкой манки 1 средняя морковь мука, для обваливания сырников растительное масло для жарки
Смешать творог с яйцами, сахаром, сметаной, добавить манку и дать постоять немного, чтобы манка разбухла. В это время морковь почистить и натереть на мелкой терке, смещать с творожной массой. Сырники выкладывать ложкой на тарелочку, посыпанную мукой, аккуратно катать, чтобы полностью обвалялся в муке, излишки стряхнуть. Приплюснуть сырники и обжарить в растительном масле.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 08:33 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Marie, Интересно, с морковью никогда не пробовала. Утром попробую.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 08:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:16 | Сообщение # 4 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (GALI-28) с морковью никогда не пробовала у нас бабуля так делала всегда. мне нарвится что они такие оранжевенькие получаются Quote (Хозяюшка) Marie, я правильно поняла что морковь сырая? Хозяюшка, да. на мелкой терке
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 09:26 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) мне нарвится что они такие оранжевенькие получаются Marie, вот для цвета наверное и добавляют морковь, да и деток витаминами овощными подкармливать так хорошо, а то они не очень их в чистом виде!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:29 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Marie, Утром жарила сырнички, вкусняшкааа.......... Забегали внуки, со сметаной умели все.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:27 | Сообщение # 7 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, вот для цвета наверное и добавляют морковь, да и деток витаминами овощными подкармливать так хорошо, а то они не очень их в чистом виде! Хозяюшка, это точно! Морковь то не очень заставишь кушать. Хотя наш просто так её грызет. но витамин А усваивается только с жирами. Ну вот в сырниках как раз и жирв и витамин а GALI-28, рада что понравились
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 00:59 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 09:04 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| | |
|