Вторник, 10.12.24, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ютангза- паровые булочки
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:44 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Состав
1 ч. л. сухих дрожжей
150 мл. молока
2 яйца
500 гр. муки
соль

2 груши
сахар

ягода
сливочное масло

Приготовление
Замесить тесто из предложенных ингредиентов( я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто)

Разделить тесто на два одинаковых куска

Раскатать одну часть толщиной 1-2 мм и нарезать полосами,

припушить их мукой, сложить в стопочку и нарезать лапшой

Лапшу припушить мукой и перемешать

Вторую часть тоже раскатать и нарезать на квадраты примерно 10*10 или чуть меньше

Готовим начинку: груши нарезать кубиками, смешать приготовленной лапшой, присыпать немного сахарком

Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке

Соединяем противоположные края

Поворачиваем на 90 тр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами

Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом расстоянии друг от друга

Готовятся такие паровые булочки минут 35-40
После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой

Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой

Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт сайту dunduk-culinar
Прикрепления: 4106178.jpg (238.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:45 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке

Соединяем противоположные края

Поворачиваем на 90 тр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами

Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом расстоянии друг от друга

Готовятся такие паровые булочки минут 35-40
После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой

Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой

Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт сайту dunduk-culinar


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:59 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, 1 :1: 1 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
Я в кулинарном шоке, вот это блюдо, вот это способ готовки. Надо же.
Очень интересное. Удивила 999
Очень наверно вкусно. >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 31.01.11, 17:59
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:06 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
вот это способ готовки. Надо же. Очень интересное. Удивила

Галина, как всегда(почти) это рецепт с инета 22 22 22
Но булочки оч вкусненькие получились >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:25 | Сообщение # 5
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Вот интересно! Это для меня совсем новое что-то! Похоже чем-то на вареники! А по вкусу, что напоминают и какие они внутри получаются?
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:54 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (is57)
Похоже чем-то на вареники!

is57, совсем не похоже :?
Quote (is57)
А по вкусу, что напоминают и какие они внутри получаются?

is57, Ирочка, они булочки внутри, >:) ведь тесто дрожжевое >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, вау 1 это что то новое :( мне тоже вареники напомнили, но ты права, тесто ведь дрожжевое >(

Ларис, а какой кухни это блюдо?

 
is57 Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:28 | Сообщение # 8
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
да, точно, не подумала... А вместо груши, что туда может подойти еще?
 
Надюшка Дата: Среда, 02.02.11, 03:07 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, ну ты удивила меня этим рецептиком :( :( :( :( булочки с грушами, да еще на пару
а я вот думаю их с вишнями сделать 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Среда, 02.02.11, 09:55 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Ларис, а какой кухни это блюдо?

miranda, вот этого и не знаю 577
Quote (is57)
А вместо груши, что туда может подойти еще?

is57, да наверное и яблоки можно, да и ягоды, которые не текут(после разморозки), или свежие >:) >:) >:)
Quote (Надюшка)
а я вот думаю их с вишнями сделать

Надюшка, попробуй с вишней, и нам расскажешь как они на вкус 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами