Ютангза- паровые булочки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:44 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Состав 1 ч. л. сухих дрожжей 150 мл. молока 2 яйца 500 гр. муки соль 2 груши сахар ягода сливочное масло Приготовление Замесить тесто из предложенных ингредиентов( я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто) Разделить тесто на два одинаковых куска Раскатать одну часть толщиной 1-2 мм и нарезать полосами, припушить их мукой, сложить в стопочку и нарезать лапшой Лапшу припушить мукой и перемешать Вторую часть тоже раскатать и нарезать на квадраты примерно 10*10 или чуть меньше Готовим начинку: груши нарезать кубиками, смешать приготовленной лапшой, присыпать немного сахарком Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке
Соединяем противоположные края
Поворачиваем на 90 тр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами
Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом расстоянии друг от друга
Готовятся такие паровые булочки минут 35-40 После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой
Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой
Приятного аппетита! Спасибо за рецепт сайту dunduk-culinar
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 22:45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке
Соединяем противоположные края
Поворачиваем на 90 тр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами
Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом расстоянии друг от друга
Готовятся такие паровые булочки минут 35-40 После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой
Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой
Приятного аппетита! Спасибо за рецепт сайту dunduk-culinar
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:59 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, :1: ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Я в кулинарном шоке, вот это блюдо, вот это способ готовки. Надо же. Очень интересное. Удивила Очень наверно вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 31.01.11, 17:59 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:06 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:25 | Сообщение # 5 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Вот интересно! Это для меня совсем новое что-то! Похоже чем-то на вареники! А по вкусу, что напоминают и какие они внутри получаются?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:54 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (is57) Похоже чем-то на вареники! is57, совсем не похоже Quote (is57) А по вкусу, что напоминают и какие они внутри получаются? is57, Ирочка, они булочки внутри, ведь тесто дрожжевое
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:01 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
is57
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:28 | Сообщение # 8 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | да, точно, не подумала... А вместо груши, что туда может подойти еще?
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 09:55 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) Ларис, а какой кухни это блюдо? miranda, вот этого и не знаю Quote (is57) А вместо груши, что туда может подойти еще? is57, да наверное и яблоки можно, да и ягоды, которые не текут(после разморозки), или свежие Quote (Надюшка) а я вот думаю их с вишнями сделать Надюшка, попробуй с вишней, и нам расскажешь как они на вкус
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|