is57
| Дата: Среда, 19.01.11, 05:18 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Коли так, расскажу как делаю пончики, которые назвала "Мамины пончики". Только у мамы они получались такие пухленькие, маленькие и вкусненькие. 4 ст. муки 4 ст.л. подсолнечного масла 2 ч.л. сахара 1,5 ст.молока 3 яйца 0,5 пакета сухих дрожжей можно и пачку (11 грамм)(или 30грамм свежих) 1 ч.л.соли Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень густое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять. Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю. Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом. Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметрров 4-5. Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло. Все.
|
|
| |