Воскресенье, 22.12.24, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Узелки с вишней
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 22:48 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Узелки с вишней



1ОО мл молока
50 г пресс.дрожжей
150 г маргарина
3 яйца
1 г шафрана
2/3 стак.сахара
1 ст.л. крахмала
1 пак. ванильного сахара
любое варенье
мука

В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 минут.
Добавить-растопленный маргарин, шафран, щепотку соли, ванильный сахар,
желтки, размешать и ввести муку, чтобы тесто было мягкое, но не липло к рукам.

Оставить на 30 минут подходить

Затем тесто разделить на 15 шариков.
Каждый шарик раскатать в прямоугольник, с одной стороны посыпать крахмалом, выложить начинку по краю и свернуть колбаской



завязать колбаску в узелок

Выложить на смазанный противень, дать подойти, за 5 минут до выпечки, смазать яйцом.



Выпекать до золотистого цвета. Горячие сразу смазать сиропом от варенья.



Приятного аппетита!

Прикрепления: 6150454.jpg (82.5 Kb) · 5527190.jpg (81.3 Kb) · 5264548.jpg (64.1 Kb) · 5738820.jpg (80.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами