Суббота, 27.07.24, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медовое пирожное
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 01:25 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 


Для теста:

Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мед 3 ст.л.
Мука 2 стакана
Сода 1 ч.л.
Сметана 1 ст.
Пергаментная бумага

Для крема:

Сахар-1ст.
Сметана-0,5 литра

Для шоколадной помадки:

2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
30 гр. масла сливочного


В глубокую миску вбить яйца и засыпать их сахаром. Все тщательно взбить миксером.
В стакан сметаны выложить ложку соды и перемешать. В яично-сахарную смесь вылить 3 ст.л. меда, сметану с содой и взбить миксером. Осторожно высыпать муку и размешать. Выложить большой противень пергаментной бумагой, вылить на него тесто и выпекать при температуре в 180 градусов до готовности.

Теперь сделаем крем, для этого необходимо взбить сахар и сметану.

Приготовим помадку: в небольшую кастрюльку высыпать сахар и какао, перемешать. Добавить сметану и масло, перемешать и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара.

Испеченный корж разрезаем на прямоугольнички.
Тут конечно ваша фантазия, можно пирожные сделать круглыми, треугольными.
Складываем башенку из трех частей теста, промазывая каждый слой сметанным кремом.
Вверх каждого пирожного поливаем помадкой.
Прикрепления: 9543807.jpg (67.7 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами