Булочки с изюмом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 1 стакан воды 1 стакан молока 1 стакан сахара пол гр. ванилина соль 2 ч.л. дрожжей 2 яйца 100 грамм маргарина 4,5-5 стаканов муки
для начинки: изюм
для смазывания: 1 яйцо 1 ст.л. воды
для обсыпки: кунжут
Приготовление Залить холодное молоко горячей водой, добавить дрожжи и дать им раствориться, добавить соль, сахар, ванилин, растопленный маргарин все хорошо перемешать, ввести просеянную муку, замесив не крутое тесто. Его надо немного "отбить" чтоб не приставал к рукам и поставить подходить. Изюм промыть и просушить полотенцем. Когда тесто подошло разделить его на кусочки, скатать их в шприки и дать подойти на столе(смазанному маслом, минут 10, потом берем шарик кладем в ладошку(вверх ногами) и вкладываем внутрь булочки 5-6 изюмин и защипываем края теста и опять катаем ладонями шарик и выкладываем уже подходить на смазанный противень минут на 25-30. Потом смазываем наши булочки взбитым яйцом + 1 с.л. воды(тогда корочка у булочек тоньше), посыпаю кунжутом и ставлю в духовку на 15-17 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:41 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, НУ, ДЕВЫ, ЗА ВАМИ НЕ УГНАТЬСЯ,ВКУСНЯШКА ЗА ВКУСНЯШКОЙ. Я ЧТОЙ-ТО ОБЛЕНИЛАСЬ НА ВЫПЕЧКУ ДРОЖЖЕВУЮ. НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ И ЗА ДЕЛО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:41 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:41 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|