Пирожки с творогом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 2 яйца 1 ст.л. дрожжей 1 стакан сахара 1\2 ч.л. соли 0,5 л. молока 1 гр. ванилина 120 грамм маргарина 100 сметаны 70 мл. растительного масла 800-1000 грамм муки
начинка: 500 гр. творога 1 яйцо 1 гр. ванилина 4-5 с.л. сахара
Приготовление Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить яйца, сахар и ванилин, все перемешать. Растопить маргарин и добавить в нашу смесь, добавить сметану и соль, хорошо перемешать и добавлять муку замешивая не крутое тесто, когда тесто уже замесится, добавить в него растительное масло и хорошо его вмешать и поставить тесто подходить, пока не увеличится в три раза.
Готовим начинку: Перетереть творог и сахар, добавить яйцо и ванилин, все хорошо перемешать.
Когда тесто поднимется, то надо его обмять и разобрать на маленькие шарики(будущие пирожки). Формируем пирожок, размяв руками шарик, мы получаем лепешку, на середину кладем 1 ч.л. начинки и защипываем края, кладем на смазанный растительныфм маслом противень(швом вниз) и пусть пирожки поднимутся минут 20-25, смазываем взбитым яйцом и отправляем пирожки в духовку на 15-17 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|