Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Конвертики с вишней Нужно: Слоеное тесто(я брала магазинное) Вишея сахар крахмал
Раскатать немного тесто и разрезать на квадраты. На середину каждого квадратика насыпать немного сахара и сверху вишню(без косточек) смешанную с крахмалом. Защипнуть уголки и положить на противень. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
PS. хоть и ложила крахмал, все равно сок вытекал, наверное надо другую ягоду, вишня все же сильно текет ![:o](http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/sml/apstenu11.gif)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры ![](http://povar.ucoz.com/_fr/67/8920264.gif) Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |