Плюшки с кокосовой стружкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.06.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Булочки пекла по вот этому рецепту http://povar.ucoz.com/forum/59-2233-1 Цитата Как всегда начинаем с опары: 0,5 стакана теплого молока 2 чайных ложки сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1 ст.л. муки Все это смешать и пусть постоит до полного растворения дрожжей Когда дрожжи растаяли и опара немного подошла, замесим тесто. Нам потребуется: 1,5 стакана теплого молока 50 гр. сливочного маргарина(растопить) 3\4 ст. сахара 2 яйца 1 пакетик ванилина 3 ст. ложки растительного масла 1/2 ч. ложки соли 5-6 стаканов муки Смешать маргарин, яйца, ванилин, сахар, масло растительное, соль, добавить сюда опару, и вмесить муку, тесто не должно быть твердое. Поставить тесто в теплое место, не забыв накрыть полотенцем, чтоб поднялось хорошо.
Первый вариант с кокосовой стружкой
когда тесто поднимется, делю его на две части, одну часть раскатываю прямоугольником толщиной 0,7-0,8 мм,
Делаю начинку
35 гр. кокосовой стружки 3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла И наношу начинку на наш пласт
и заворачиваю рулетом, хорошо прищипнув края
Разрезать рулет на кусочки по диагонали
Поставить подходить минут 15-20
И выпекать в духовке до румяной корочки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.06.10, 22:53 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Делаем начинку
корица сливочное масло сахар
Так же раскатываем пласт и намазываем его начинкой
Сворачиваем рулет и нарезаем наискосок на кусочки шириной 5 см
поставить подходить и смазать яйцом, (так же можно посыпать сверху сахаром и корицей) выпекать в духовке до румяной корочки.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 03:06 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 02.06.10, 04:36 | Сообщение # 4 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, красивые! Мои с кокосом не едят , а то бы тоже попробовала
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 02.06.10, 07:52 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, а почему начинка у тебя розовая? оба варианта попробую
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 08:03 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) Хозяюшка, а почему начинка у тебя розовая? оба варианта попробую Пока Лариса спит, я отвечу за нее. Это цветная кокосовая стружка. Она у нас всех цветов есть- оранжевая, зеленая, красная, желтая, синяя, белая, малиновая, вроде все цвета назвала.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.06.10, 09:59 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Мои с кокосом не едят Marie, я сама его не очень, но дочь любит , хотя в этих плюшках он мягкий и его почти не слышно. Quote (GALI-28) Это цветная кокосовая стружка. GALI-28, правильно у меня красная кокосовая стружка была, от сюда и такой цвет красивый!
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 02.06.10, 20:38 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | GALI-28, спасибо! Quote (Хозяюшка) у меня красная кокосовая стружка была, от сюда и такой цвет красивый! Хозяюшка, ПРАВДА КРАСИВО я у нас в продаже только обычную видела
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:21 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
|