Суббота, 23.11.24, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кексы "Кисельные берега"
Галина Дата: Вторник, 06.12.16, 21:42 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Кексы "Кисельные берега"




кисельный концентрат - 200г
яйца -2шт
мука -4 ст.л.
сода - 1 ч.л. без горки
уксус- 1 ст.л.
сахарная пудра для обсыпки готовых кексов


Соединить в миске муку с киселём. У меня был клюквенный.



Добавить взбитые яйца. Гашеную соду. Хорошо все размешать.



Разложить по формочкам,чуть не докладывая до верха, на 3/4 их объема.



Поставить в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.



Вынуть готовые на блюдо,посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 7404164.jpg (176.7 Kb) · 7290760.jpg (184.0 Kb) · 2098259.jpg (160.0 Kb) · 9646535.jpg (163.2 Kb) · 0297452.jpg (168.1 Kb) · 6292593.jpg (168.1 Kb) · 1198919.jpg (187.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 19.12.16, 21:55 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата
Кексы "Кисельные берега" (МК)

Галюся как аппетитно и вкусненько!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 27.01.17, 18:18 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
как аппетитно и вкусненько!!!!

Спасибо,нам понравились.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами