Медовые, постные кексики
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:23 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | вМедовые, постные кексикиУдивительно вкусные и нежные кексики. Это палочка-выручалочка и готовится быстро и без лишних затрат. Даже когда в доме нет яиц, у вас всегда на столе будет чем полакомиться. Мы очень часто их печем. 250 мл. теплой воды 1,5 – 2 стакана муки 2 ст.л. ложки меда 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла без запаха 1 ч.л. соды (погасить уксусом) щепотка соли
В миску налить теплую водичку, добавить сахар, соль, мёд, растительное масло и все хорошо размешать венчиком. Просеять муку и частями добавлять в жидкость, замешивая не крутое тесто, чтоб легко выливалось с ложки (не лилось), добавить гашеную соду, перемешать, чтоб не было комочков (на этом этапе можно добавить, или орехи, или изюм, или др. сухофрукту-ягоду). Но и так бесподобно вкусно. Смазать формочки для кексов, выложить до половины тесто, не больше,кексы очень поднимаются. Выпекать в нагретой до 200* духовке до золотистого цвета, примерно около 15-20 минут. Немного остудить в формочках, вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Медовые, постные кексики Галина, очень вкусное фото Quote (Галина) 250 мл. теплой воды Галина, такая вкуснятина на воде? Удивительно!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:29 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) такая вкуснятина на воде? 1 Удивительно!!!! Сами, всегда, как печем и удивляемся.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:32 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Сами, всегда, как печем и удивляемся. Галина, заберу в эстафету как ты определишься там
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:36 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) как ты определишься там А-да, там же моя очередь искать. ЩАС
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:41 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вот как быстро я тебя подогнала 557 Да я за тобой воЩе не успеваю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:44 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да я за тобой воЩе не успеваю Галина, это я за тобой бегом несусь, так что не прибедняйся
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.11.12, 03:36 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Кексики получились вкусные и ароматные Ааааа.... уже кексики испеклись очень хорошо, что понравились
|
|
| |
|