Шоколадный кекс
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 21.01.11, 16:43 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Приготовление: Растопить 200г сливочного масла, добавить 4 ст.л. какао, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока. Держать на огне, пока не растворится сахар. Снять. Остудить. Несколько ложек оставить для глазури.
В остальную массу добавить- 2 стакана муки, 0,5ч.л гашеной соды, 4 взбитых яйца, По желанию- ваниль, изюм, орехи. Выложить в смазанную форму-кексницу. Выпекать 30-40 минут на среднем огне. Проверять готовность спичкой. Выложить на тарелку, полить глазурью. Остынет, можно украсить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.01.11, 17:29 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС Галина, ооо какой шоколадный он!!!! Quote (Галина) Растопить 200г сливочного масла Галина, а есть ли разница если я масло маргарином заменю?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 22.01.11, 07:31 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а есть ли разница если я масло маргарином заменю? Да в принципе нет. Но я последнее время перешла на масло. маргарин у нас как мочалка, никакой, даже не тает. Quote (Надюшка) обожаю такие шоколадные кексики Классный, попробуй
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.01.11, 10:57 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) 0,5ч.л гашеной соды, Галина, поставила твой кекс в духовку, только соду разрыхлителем заменила
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.01.11, 11:07 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) поставила твой кекс в духовку, Ждемс Quote (Хозяюшка) только соду разрыхлителем заменила да, тоже можно, может даже и лучше.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.01.11, 11:19 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) да, тоже можно, может даже и лучше. Галина, это называется не лучше, а лень
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.01.11, 11:36 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) это называется не лучше, а лень Оборжусь с тебя, у тебя, да лень?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.01.11, 13:28 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Оборжусь с тебя, у тебя, да лень? Галина, ой, очень ленивая я
|
|
| | |
|