| Мандариновые маффины | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 20.01.11, 10:58 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |   
 Состав
 2 яйца
 150 мл. простокваши(кефира)
 1/3 ст. растительного масла
 1,5 ст. сахара
 1 п. разрыхлителя
 3 мандарина(с кожурой)
 1 1/2 ст. муки

Приготовление
 Помыть мандарины и почистить, перемолоть кожуру блендером или как я на мясорубке.
 К простокваше добавить перемолотые шкурки мандарина, яйца, масло, сахар и разрыхлитель, все перемешать, потом ввести муку, довести тесто до однородности.
 Разложить тесто по формочкам

положить в тесто по одной дольке мандарина, немного ее притопить в тесте.

Выпекать маффины при 200 градусах минут 20-25.
 Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
 Приятного аппетита!
 За рецепт спасибо Jemima с форума Готовим дома
   Спасибо Ксюшеньке за классную форму для маффин

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 20.01.11, 18:43 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:20 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Поздравляю с новой формочкой. Маффинчики очень аппетитные. Представляю, какой аромат там у вас.
 И вкуснятина.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 20.01.11, 19:31 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Поздравляю с новой формочкой.Галина, ага, она такая классная, маффины красивучие!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Пятница, 21.01.11, 04:28 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, представила какой аромат      |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 21.01.11, 10:44 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda)  представила какой ароматmiranda, ага, на весь дом стоял!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 07.01.15, 19:08 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Понесла в эстафету-время мандаринов  

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 07.01.15, 20:49 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 08.01.15, 00:18 | Сообщение # 10 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | А муки сколько? В составе не указано 

|  |  |  |  |