Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:08 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Черничные маффины
нам потребуются: 200 гр. маргарина 150 гр. сахара 1 пачка ванилина 4 яйца 300 гр. ягоды (я по желанию или по сезону, я делала с черникой) 1 пачка разрыхлителя (12 грамм или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 гр. муки
приготовление: Маргарин растереть с сахаром и ванилином (я это делаю миксером) добавить яйца, перемешать. Ягоду перебрать вымыть и просушить бумажным полотенцем, добавить ягоду к тесту, все хорошо перемешать, стараясь не давить ягоду, добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Разложить тесто, по формам заполняя их на 2/3 высоты (не забывайте формы смазывать маслом). Поставить заготовки в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекать в течение 25-30 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами