Пиццетки Тесто:
250 воды
500 муки
25 свежих дрожжей
40г сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соли без верха
начинка:
ветчина
помидоры
сыр
соус "Итальяно"
укроп
В теплой воде с сахаром распустить дрожжи, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Тесто не липнет к рукам.
Поставить в тепло для подхода.
Затем раскатать толщиной 5мм. Вырезать стаканом кружки.
Помидоры и ветчину нарезать кусочками,сыр натереть,укроп нарезать.
Соусом или кетчупом смазать кружки теста, выложить по кусочку ветчины и помидора, присыпать сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
При подаче посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!