Суббота, 18.05.24, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пицца » Пицца со сметанной заливкой
Пицца со сметанной заливкой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 16.07.12, 01:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пицца со сметанной заливкой



Состав
для теста:

1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
2 ст.л. растительного масла
1 ст. воды(230 мл.)
3,5 ст. муки

для начинки:
майонез
кетчуп
колбаса
огурец свежий
грибы
сыр
лук репчатый

для заливки:
сметана
яйцо
приправы по вкусу

Приготовление
Приготовить тесто, я все ингредиенты заложила в хлебопечку и включила кнопку тесто, и через время тесто было готово.
Раскатать тесто по форме.
Смазать майонезом и кетчупом.
Колбасу кубиком нарезать, огурец на крупной терке, грибы обжарить с луком. Все выложить на тесто.
Смешать сметану (на одну пиццу 120 гр. сметаны и 1 яйцо) с яйцом, посолить и приправить приправами, залить пиццу и посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу запекаться в духовке на 20-25 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 8862368.jpg (293.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 16.07.12, 07:15 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Пицца со сметанной заливкой

А как со свежим огурцом, интересно?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:03 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
А как со свежим огурцом, интересно?

Галина, сок тоже дает вкусный >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:04 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
сок тоже дает вкусный

Попробуем, попробуем




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:03 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Попробуем, попробуем

Галина, не пожалеешь :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Брюзга Дата: Суббота, 11.08.12, 09:58 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Регистрация: 11.08.12

 
Хозяюшка,
Скажите, а зачем вы кладете в пиццу майонез? 1
Мало того, еще и яйцами со сметаной заливаете...
Это чтобы не сухонько было?
А потом холестерин лечить?
Это просто ужас, честное слово...
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 11.08.12, 18:30 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Брюзга)
Это чтобы не сухонько было?

Брюзга, да именно за этим >(
Quote (Брюзга)
А потом холестерин лечить?
Это просто ужас, честное слово...

Брюзга, ну это кому как, мне не ужас >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Брюзга Дата: Суббота, 11.08.12, 19:40 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Регистрация: 11.08.12

 
Хозяюшка,
ну есть же прописные истины, которые должны быть известны всем - ну ни в одном рецепте настоящей итальянской пиццы Вы не найдете этот ингредиент.
Это чисто русское извращение.
Я, если не ошибаюсь, поняла, что Вы живете в сельской местности - вот Вам сам Бог велел готовить настоящую итальянскую пиццу, тем более летом, в сезон помидов.
Сделайте из томатов пассату вместо обычной томатной основы - и "сухонько" не будет, и невероятно вкусно получится. Могу дать несколько рецептов, если интересно, конечно же
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 11.08.12, 21:34 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Брюзга)
Это чисто русское извращение.

Брюзга, так я русская и есть >( (чистота крови в национальности не в этой теме)
Quote (Брюзга)
Сделайте из томатов пассату вместо обычной томатной основы

Брюзга, ни разу не готовила такой соус(посмотрела в яндексе что такое пассата) 577
Quote (Брюзга)
Могу дать несколько рецептов, если интересно, конечно же

Брюзга, было бы интересно попробовать приготовить пиццу по вашим рецептам, если конечно они из простых ингредиентов >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 12.08.12, 09:12 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Брюзга)
Это чисто русское извращение.

Извращением пищу нельзя называть, ответите перед Высшим.
Пищу не для того Бог дал, чтоб ее так называть.
Это человека можно так назвать и то, по его поступкам неправильным. А еду........




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пицца » Пицца со сметанной заливкой
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами