Пицца грибная, с яичной лапшой тесто:
стакан воды
соль
сахар
1 яйцо
5г дрожжей свежих
1ст.л. раст.масла
1ст.л. майонеза
мука
начинка:
грибы 300г
3 яйца
кетчуп
сыр-100г
майонез
зелень Замесить мягкое тесто из всех ингредиентов. Дать постоять полчасика.
Грибы нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Отставить.
Натереть сыр на крупной терке.
Яйца взбить с солью и испечь два омлета, остудить и нарезать лапшой.
Тесто разложить на противне, смазать его кетчупом, разложить грибы, засыпать сыром, потом лапшой, сделать сеточку из майонеза и нанести капельки кетчупа сверху, отправить в духовку на 15 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки и подавать.