Пицца с фасолью и грибами
Состав
для теста: 1 стакан теплой воды
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла растительного
300 грамм муки
для начинки: отварная фасоль
колбаса
маринованные огурцы
лук репчатый
томатная паста
майонез
перец черный молотый
сыр
Приготовление Приготовить дрожжевое тесто, разведя дрожжи в теплой воде, добавив сахар, соль, масло растительное и муку. Дать тесту настояться, подняться, опустить и потом можно раскатывать пласт для пиццы. Если на весь противень, то теста как раз хватает, я раскатываю прямо на пекарской бумаге, если хотите круглую пиццу, то разделите тесто на две части, его как раз хватит на две полноценных пиццы.
Раскатав тесто, дать ему постоять 5 минут, потом смазать смесью томатной пасты, воды, майонеза и черного молотого перца.
Выложить начинку, распределив по всей поверхности. На начинку у меня пошла отварная фасоль обжаренная вместе с луком, маринованные огурцы, мелко порубить, колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке и посыпать на начинку.
Выпекать пиццу 20-25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!