Пицца с грибами Состав
для теста: 1 ст. молока
1 ч.л. дрожжей
соль
сахар
50 гр. сливочного масла
мука
для начинки:
кетчуп
соленые огурцы
грибы
лук
колбаса
сыр
Приготовление Приготовить дрожжевое тесто, разведя дрожжи в теплой воде, добавив сахар, соль, масло растительное и муку. Дать тесту настояться, подняться, опустить и потом можно раскатывать пласт для пиццы. Если на весь противень, то теста как раз хватает, я раскатываю прямо на пекарской бумаге, если хотите круглую пиццу, то разделите тесто на две части, его как раз хватит на две полноценных пиццы.
Раскатав тесто, дать ему постоять 5 минут, потом смазать кетчупом.
На кетчуп выложить мелко нарезанные огурчики, потом обжаренные с луком грибы(у меня шампиньоны), потом колбасу(кубиками) и засыпать все это великолепие тертым сыром
Выпекать пиццу 20-25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!