175 г муки,
1/4 столовые ложки соли,
1 чайн. ложка сухих дрожжей,
150 мл теплой воды,
1 ст. ложку растительного масла
Начинка: по вашему усмотрению.
Тесто: в теплой емкости смешайте муку, соль и дрожжи. Добавляйте теплую воду и растительное масло.
Замесите тесто руками. Изложите на припорошенную мукой доску и дайте разойтись на протяжении 5 - 10 минут.
Переведите в смазанную маслом емкость, закройте полиэтиленом, смазанным маслом.
Оставьте на 45 минут в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое.
Опять изложите на доску и вымешивайте еще 2 - 3 минуты. Придавайте тесту форму круга.
Выкладываем начинку и выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!!!!