Пицца
|
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 01:19 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 2 яйца разбить вилкой и смешать с 100 гр растительного масла 2 чайн. ложки соли смешать с 2 чайн. ложки сахара и 2 чайн. ложки сухих дрожжей. Все перемешать и смешать яичной смесью. 200 гр воды смешать с 200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было горячим и смешать обе смеси. Из этого количества продуктов получается 2 большие пиццы.
Теперь добавляем муки, сколько возьмет, тесто должно быть мягкое.
Даем расстояться тесту минут 30-40. Теперь готовим соус для пиццы:
3-4 стол. ложки майонеза 3-4 стол. ложки кетчупа 3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного черный молотый перец - по вкусу 1 стол. ложка лимонного сока Все перемешать. Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр.
Положить на форму или противень. Ложим по краешку сыр и заворачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр. Наколоть вилкой все донышко теста.
Теперь все тесто намазываем густо нашим соусом, края тоже и посыпаем сыром.
Кладем нашу начинку: копченую колбаску и ветчину.
Режем мелко красный лук, именно он мне нравится в пицце.
Сладкий перец любого цвета.
Тонко порезанные помидоры.
Трем на терке сыр и посыпаем сверху.
Выпекать при температуре 180 С 15-20 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 22.06.10, 05:23 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | оооооо еще одна пицца!!! вот нас хозяюшки балуют
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 07:09 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 22.06.10, 07:41 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, я делаю пиццу на воде и без яиц, надо попробовать и по твоему рецепту
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 08:26 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, пицца изумительная, очень аппетитная и красивенькая!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 14:19 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) я делаю пиццу на воде и без яиц, надо попробовать и по твоему рецепту miranda, попробуй конечно, я тоже без яиц делала,вкусно, да и пиццу в принципе я на любом тесте люблю, даже на творожном делала.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 14:20 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) пицца изумительная, очень аппетитная и красивенькая!!! Хозяюшка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 20:30 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) даже на творожном делала. Надюшка, и вкусно ж было!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 20:35 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и вкусно ж было!!! Хозяюшка, ага, вкусненько
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 07:57 | Сообщение # 10 |
|
|
| |