Спагетти карбонара
500 гр спагетти
соль, перец
1 ст л сл. масла
300 гр сырой ветчины
3 яйца
300 гр сливок
50 гр тертого пармезана
2 ст.л. петрушки
1. Спагетти отварить.Тем временем растопить на большой сковороде сливочное масло.
2. Ветчину нарезать кубиками и поджаривать примерно 5 минут.
3. Смешать яйца, сливки, соль и перец, вылить в сковороду и убавить огонь. Подогревать около 2 минут при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь немного не загустеет, но яйцо еще не совсем схватится.
4. Добавить тертый пармезан и подогревать все 1 минуту. Слить воду со спагетти, дать им стечь и выложить в большую, предварительно нагретую миску. Полить соусом и все основательно перемешать.