Армянская кухня
|
|
miranda
| Дата: Четверг, 19.02.09, 06:24 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 04.01.11, 07:14 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 27.11.10, 15:59 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | влюбленная_в_небо, добро пожаловать и спасибо за вкусненький рецепт!! Интересно познакомиться с армянской кухней
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 27.11.10, 16:24 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (влюбленная_в_небо) ТАНОВ АПУР О, спасибо за рецептик. Приятно познакомиться.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
влюбленная_в_небо
| Дата: Суббота, 27.11.10, 22:09 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10 | Кыдзан (суп из крапивы) В кастрюлю, в которой будет вариться суп, влить горячую воду, посолить и высыпать зажарку из мелконарезанного лука, пережаренного на растительном масле. Когда вода закипит, высыпать в кастрюлю крупно нарезанный очищенный и вымытый картофель, промытый рис. Варить суп до готовности риса. За 15 минут до того как выключить, добавть в суп ощищенную и промытую молодую крапиву. Довести до кипения и выключить. Можно украсить зеленью пертушки, кинзы или любой другой на ваш вкус! суп рекомендуется варить на мясном бульоне. Приятного аппетита!
Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 27.11.10, 22:12 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (влюбленная_в_небо) У Вас тут очень замечательно!!! Мы очень рады, что тебе понравилось. Приобщайся к нам, все тебя поддержут и советом и словом и добрым делом. У нас тут так.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
влюбленная_в_небо
| Дата: Суббота, 27.11.10, 22:16 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10 | Quote (Галина) Мы очень рады, что тебе понравилось. Приобщайся к нам, все тебя поддержут и советом и словом и добрым делом. У нас тут так. Да, это точно! Атмосфера здесь располагает к теплу, доброте, отзывчивости!!!! И это радует!!!Ощущение домашнего очега и уюта!!!! Супер!
Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 27.11.10, 22:22 | Сообщение # 17 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
влюбленная_в_небо
| Дата: Воскресенье, 28.11.10, 01:31 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10 | Не знаю насколько эта сладость армянского происхождения, но будучи 14 лет в гостях у тетушки в Армении, угощалась печеньем "БАНАНЫ" ОЧЕНЬ ТАМ ПОПУЛЯРНЫМ! "БАНАНЫ" ТЕСТО: 200 гр.сметаны (ряженки или кислого молока) 1 ч. л. соды 200 гр. масла (или маргарина) 2 ст. муки НАЧИНКА: 1 пачка творога 1 ст. сахара 1 ст. муки Способ приготовления: Масло сливочное растопить на водяной бане. Немного остудить и соединить со сметаной. Всыпать просеяную муку и сверху на нее посыпать соду. все тщательно перемешать. Замесить тесто. Дать ему постоять немного в тепле. Пока тесто будт "подходить" приготовить начинку. Для этого творог перемешать с сахаром и мукой. Когда начинка готова и тесто подошло, можно приступать к изготовлению нашего печенья! Тесто и начинку необходимо разделить на равное количество частей. Каждую часть теста раскатать тонко в пласт. На него сверху по одному краю выкладывается колбаска из начинки. заворачивается трубочкой. После чего печенью нужно придать форму банана, т. е изогнуть его немного дугой. После чего выложить на смазанный малом противень. Такую же процедуру проделать с остальным тестом. Выпекать печенье в духовке на медленном огне до зарумянивания. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. На ваше усмотрение!!!! Приятного Всем чаепития!
Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 28.11.10, 01:38 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | влюбленная_в_небо, а в тесто совсем не надо сахара? Интересный рецепт!!! Спасибо!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
влюбленная_в_небо
| Дата: Воскресенье, 28.11.10, 02:20 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10 | Quote (Хозяюшка) а в тесто совсем не надо сахара? Интересный рецепт!!! Спасибо! НЕТ, НЕ НАДО НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
|
|
| |