| 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| Сирийская кухня |  | 
				
			 |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:34 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
 
 Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 22.11.10, 10:43 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:35 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Баранина молодая с рисом по-крестьянски  Состав: Баранина молодая 150 гр.
 Рис 60 гр.
 Бульон 100 гр.
 Перец молотый черный 0,2 гр.
 Зелень петрушки 5 гр.
 Мята 1 гр.
 Соль
  Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса. 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:36 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Плов по-дамасски  Состав: Баранина 150 гр.
 Мука 5 гр.
 Томат-пюре 10 гр.
 Перец молотый красный 2 гр.
 Корица
 Зелень 5 гр.
 Лук 30 гр.
 Вода 50 гр.
 Рис 150 гр.
 Соль
  Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пюре, связанную в пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в центре блюда, окружая отварным просушенным рисом. 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:37 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Похлебка чечевичная  Состав: Чечевица 170 гр.
 Вода 500 гр.
 Лук репчатый 40 гр.
 Масло растительное 10 гр.
 Шпинат 20 гр.
 Сок лимонный 5 гр.
 Соль
  Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленнный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин. Заправляют лимонным соком 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:38 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Фасоль, запеченная с яйцом  Состав: Стручки фасоли 200 гр.
 Лук репчатый 80 гр.
 Перец сладкий стручковый 30 гр.
 Помидоры 50 гр.
 Зелень петрушки 5 гр.
 Яйца 2 шт.
 Молоко кислое 50 гр.
 Соль
  Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:38 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цыпленок с рисом  Состав: Цыпленок 300 гр.
 Рис 70 гр.
 Лук репчатый 80 гр.
 Масло сливочное 30 гр.
 Помидоры 80 гр.
 Гвоздика
 Перец молотый черный
 Соль
  Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Нарезают тшку на куски и вынимают кости. Поджаривают на сливочном масле измельченный на терке репчатый лук и рис. Наливают воду, добавляют соль, молотый черный перец, гвоздику, мелко нарезанные помидоры, рис с луком и тушат в жарочном шкафу 20-25 мин. Вынимают помидоры, зерна гвоздики и добавляют к рису мелко нарезанную и поджаренную печень цыпленка.Рис помещают на тарелку, раскладывают на нем мясо цыпленка и поливают соусом, образовавшимся при тушении. 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  
 |