Американская кухня
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.11.09, 10:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 21.11.10, 22:05 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.11.09, 10:47 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Утятина в апельсиновом соусе 4 грудки(утиных) черный перец молотый 1 ч.л. карри мускатный орех на кончике ножа. СОУС Апельсиновую цедру нарезать соломкой сок 1 апельсина 2 ч.л. соевого соуса 2 ч.л. 9% уксуса 1 ч.л. сахара 2В горячую(кипяток) воду положить цедру апельсиновую и варить 5 минут, потом слить воду. Взять грудку и со стороны шкурки сделать надрезы в виде ромбиков, со стороной 1,5 см., натереть грудку пряностями, жарить до готовности с двух сторон. Сложить ингредиенты для соуса в кастрюлю и сварить соус, дав ему выпариться до половины, часто помешивая. Подавать грудку порезав на кусочки и полив соусом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Американский яблочный торт * яблоки - 250г * изюм - 100г * кишмиш - 100г * молоко - 150 мл. * сахар - 200г * мука - 350г * масло - 175г * яйцо - 1 шт. Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:51 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Американский тыквенный пирог 500 г готового слоеного теста Начинка: 2 больших яичных желтка 284 мл сливок 425 г консервированной тыквы 400 г сгущенного молока 1 ч л молотой корицы 1 ч л молотого имбиря 1/2 ч л молотого мускатного ореха Сверху: 50 г грецких орехов или орехов пекан, порезанных 85 г коричневого сахара 50 г сливочного масла, растопленного Подавать: 100 мл сливок мускатный орех Инструкции: Традиционный американский пирог на День Благодарения. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Раскатать тесто и уложить его в форму для пирога (диаметр сверху - 23 см, снизу - 18 см, глубина - 5 см). Подрезать края, оставив 2.5 см свисать. Подогнуть их внутрь, чтобы стенки были толще. Поставить в холодильник на 30мин. 2. Проколоть тесто вилкой несколько раз. Проложить фольгой и наполнить сухой фасолью. Запекать 12 минут до золотистого цвета. Достать из духовки, достать фольгу и фасоль и отставить. Снизить температуру в духовке до 180 гр С. 3. Сделать начинку. С помощью электрического миксера взбить яйца с желтками в пену в большой миске. Влить 250 мл сливок, затем добавить все другие ингредиенты для начинки плюс 1/2 ч л соли, все взбить. 4. Перелить начинку в пирог и запекать 50 мин, пока не застынет (в середине он может казаться жидковатым, но это нормально). Охладить на решетке в течение 2х часов (как минимум). Он может потрескаться в середине, пока охлаждается, но верхний слой это спрячет. 5. Разогреть гриль до максимальной температуры. Смешать все ингредиенты для верхнего слоя и разложить равномерно по поверхности пирога. Накрыть стенки пирога фольгой, чтобы они не сгорели. Затем поставить под гриль на 2-3 минуты на расстоянии 12 см от нагрева. Достать и дать остыть. 6. Перед тем, как подавать, взбить все оставшиеся сливки в мягкую пену. Подавать пекан, взбитыми сливками, посыпанными мускатным орехом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:52 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Банановые лодочки 100 гр бананов 10 гр. муки 30 гр. молока 10 гр. сахарной пудры 1 яйцо, соль Инструкции: Растираем мякоть бананов в пюре. Готовим белый соус из муки и сливочного масла, разбавляем его молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью. Соус снимаем с огня и размешиваем, чтобы остыл. Добавляем желток, пюре из мякоти бананов и в конце добавляем взбитый в крепкую пену белок. Лодочки из банановой кожуры наполняем кремом укладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в сильно нагретую духовку и запекаем 5-6 минут. Ну, очень аппетитные лодочки получаются!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:53 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Курица по-техасски 500 г куриного филе (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо, молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль. Инструкции: Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями. Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленном растительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке. Подавать с зеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:55 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Печенье с изюмом на 24 печенья: 85 гр несоленого размягченного масла 230 гр сахара 2 яйца 1 ст л ванильной эссенции 200 гр геркулеса 175 г простой муки 3/4 ст л пекарского порошка 3/4 ст л соды 1/4 ст л соли 230 гр изюма Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:56 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Основной бургер На 6 бургеров: 900 г рубленой говядины По вкусу соль 1 1/2 чайной ложки луковой пудры 1 чайной ложки черного молотого перца Пользуясь вилкой, слегка перемешать мясо, соль, луковую пудру и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек, как можно меньше при этом, прикасаясь к мясу руками и заботясь о том, чтобы не слишком его сдавливать. Лепешки можно жарить на углях, в электрогриле или на сковороде. Продолжительность приготовления зависит от того, какие вы или ваши гости предпочитаете гамбургеры - сыроватые, доведенные до полуготовности или полностью приготовленные.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:26 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) 900 г рубленой говядины Галина, вот интересно когда у нас говядина будет, которая пригодна к жеванию а у вас в Украине есть хорошая говядина(которая быстро готовится)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|