Приготовление Припустить лук на среднем огне, добавить кусочками нарезаную свинину, добавить огонь, постоянно мешаю, довожу мясо до бела, чтоб хорошо схватилось. Добавляю соль, все специи для мяса и наливаю воды до уровня мяса и на медленный огонь на 30 минут. Картошку почистить, нарезать средним кубиком в миску, теперь солю, прибавляю специями и выкладываю к мясу(не мешать) и продолжаем тушить еще 1 час. Приятного.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами