Картошка с зажаркой Состав Это даже не рецепт, а просто блюдо из моего детство, которое и пахнет мамой и детством.картофель
лук
соль
лаврушка
перец черный молотый
сало(жир свиной внутренний)
Приготовление Картошку почистить и поставить вариться. В процессе посолить и бросить в кастрюлю листик лаврушечки.
Сало или внутренний жир нарезать мелким кубиком и поставить на сковороду жариться, жарим до почти полного вытопления жира.
Лук мелко порубить и добавить к салу(жиру), жарить до приятного золотистого цвета.
Когда картофель сварится, сливаем воду и делаем пюре. Хорошо взбив, добавляем в нашу картошку зажарку, хорошо перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!