Жареная картошка
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.06.12, 17:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Жареная картошка Сегодня жарила картошку по-новому. Попробуйте и вы. картофель растительное масло мука соль перец зелень Приготовить кипяток. Картофель почистить, нарезать полукольцами или кольцами, помыть в дуршлаге холодной водой. Тут же, сразу обдать его кипятком, выложить на полотенце и обсушить. Обратно выложить в дуршлаг, посыпать мукой, обвалять хорошо. Разогреть хорошо растительное масло, выложить картофель и обжарить на среднем огне. Соль,перец в конце жарки. Подать с салатом, посыпав зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.06.12, 01:27 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Сегодня жарила картошку по-новому. Попробуйте и вы. Галина, о какой рецепт, надо тоже попробовать, думаю нам понравится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 02.06.12, 06:25 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) думаю нам понравится Конечно понравится, это же жареная картошка. Её как не крути, она вкусная.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:29 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Суббота, 09.06.12, 01:35 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ЗаЯц) Хочу и я картошечки Тогда готовь, будем и твою пробовать.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:25 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Тогда готовь, будем и твою пробовать. Галина, вот как приготовит, так мы и попробуем
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:28 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вот как приготовит, так мы и попробуем Тогда ждемС
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.06.12, 00:19 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|