Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 06:46 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | * Картофель — 1,5 кг * Свинина — 1,5 кг * Морковь (крупная) — 2 шт * Лук репчатый (крупный) — 2 шт * Растительное масло (для жарки) — 75 мл * Сметана (с горкой) — 5 ст. л. * Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л. * Перец черный — 0,25 ч. л. * Вода (кипячёная) — 100 мл Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять. Добавить к овощам порезанное кусочками мясо, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить практически до готовности мяса. Картофель почистить, порезать крупными кусочками, положить в форму для запекания, посолить. Сверху на картофель выложить свинину с овощами (прямо горячую), оставив жидкость, получившуюся в процессе тушения в сковороде. К жидкости от тушения добавить сметану, воду, довести до кипения, добавить муку, немного чeрного перца, размешать, чтобы не было комочков и снова довести эту массу до кипения. Сверху на мясо распределить эту массу. Духовку нагреть до 200 градусов. Запекать на среднем уровне около 50 минут.
Подавать, посыпав порезанным свежим укропом.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 07:57 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 14:52 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 17:14 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 17:55 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и мы любим 22 Хозяюшка,
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 24.09.11, 19:33 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Картофель со свининой "Вкуснее не бывает" Какая тут ароматная картошечка, да со свининкой, вот это дааааааааа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:51 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:53 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) спасибочки, угощайся 22 Да я бы все сама слопала и никому не оставила, но боюсь, меня не поймут
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:55 | Сообщение # 9 |
Журналист
|
|
| |
|