| Картофель "Сборная Советского Союза" | 
| 

| 
| 
| Ника | Дата: Пятница, 22.07.11, 01:21 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Картофель "Сборная Советского Союза" 

(в основу рецепта легка картошка в исполнении Ларисы, РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!!!)
 Но т.к у меня дома кое чего не оказалось
  , а в магазин было идти лень  , то я пошла следующим путем. 
 Состав:
 1 долька куриной грудки вареная
 300гр карбоната
 2 средних соленых огурца
 4 столовые ложки сметаны
 картофель для варки

Способ приготовления:
 Огурцы натереть на терке

К ним добавить мелко резанную куриную грудку, карбонат и сметану

И ставим мариноваться, ровно на столько пока будем чистить картошку и ставить ее вариться. Как поставили картошку вариться, на разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла и выкладываем нашу так называемую "поджарку" на сковороду, я ее готовила минут 15.
 Как картофель сварился сливаем его и немного просушиваем на огне. И подаем нашу картошку с "поджаркой".
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 22.07.11, 01:24 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 22.07.11, 07:09 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Картофель "Сборная Советского Союза" Такого еще не пробовала

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 22.07.11, 08:20 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Пятница, 22.07.11, 08:41 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Quote (Надюшка)  какая вкуснятина, эта картошечка Если честно я когда делала, так аж боялась что получится, но получилось вкусно

|  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Пятница, 22.07.11, 08:42 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Галина, Хозяюшка, просто из ни чего нужно было приготовить что то, и получилось как в песне ...я его слепила из того что было      

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 22.07.11, 22:49 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) Если честно я когда делала, так аж боялась что получится, но получилось вкусноНика, ну еще бы не получилось
  здорово!!!
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Суббота, 23.07.11, 02:47 | Сообщение # 8 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка)  получилось здорово!!!спасибо за поддержку!!!

|  |  |  |  |