Зразы с мясной начинкой   Состав
  Состав  800 грамм картофеля 
 2 яйца 
 3-4 ст.л. муки 
 соль  
для начинки:  1 головка лука 
 400 грамм фарша(свинина+ курица(50\50)) 
 соль, перец по вкусу  
Приготовление  Очистить картофель и поставить вариться до готовности. 
 Приготовим начинку: порезать мелко лук и обжарить на растительном масле, когда лук зарумянится, добавить к нему фарш и обжаривать до готовности(минут 15) не забывая посолить и поперчить по вкусу, остудить начинку. 
 Когда картофель сварится, сделать из него пюре, добавив при этом яйца и муку, хорошо все перемешать. 
 Формируем зразы: берем немного теста(карт.пюре) раскладываем на ладони(делаем лепешку) и на серединку кладем начинку, аккуратно закрываем края, формируя как бы пирожок, и выкладываем на доску. 
 Когда все зразы готовы обжариваем их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 
 Готовить зразы лучше с теплой картошки, не дать ей сильно остыть, поэтому начинку я делаю заранее. 
 Подавать зразы можно со сметаной.  
Приятного аппетита!